地域に根ざした安心の職場環境でキャリアを築きませんか?
あなたの思いやりと技術を活かし、利用者様に笑顔を届ける仕事です
社会福祉法人 駿府葵会が運営する「デイサービスセンター 久能の里」では、新しい仲間を募集しています。当施設は、静岡県静岡市駿河区根古屋に位置し、地域密着型の介護サービスを提供しています。今回募集する職種は『介護職・ヘルパー』で、日々の業務を通じて、利用者様の生活を支え、笑顔を引き出す大切な役割を担います。未経験の方でも、しっかりとした研修制度と先輩スタッフのサポートがありますので、安心して働けます。また、介護福祉士の資格をお持ちの方は、さらにスキルを活かしてご活躍いただけます。車の運転に自信のある方は必須の自動車免許を活かし、より多くの利用者様の元へ温かいケアを届けましょう。
静岡市であなたの新しいキャリアを始めるチャンスです
「デイサービスセンター 久能の里」での正社員としての勤務は、安定した雇用とキャリア形成の土台を提供します。地域に密着し、長期にわたって人々の生活を支えることができるやりがいのある仕事です。当施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、和気あいあいとした雰囲気の中で働くことができます。あなたの心配りとホスピタリティが、利用者様の豊かな毎日を実現します。静岡市駿河区で、地域の方々とともに成長し、充実したキャリアを築いてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。