◎医療行為はありません◎准看護師募集・未経験ok◎デイサービスのご利用者さまの健康な生活をお守りするお仕事です◎
私たちは、ご利用者さまはもちろん働く職員みんなが幸せであることを大切に考えています
株式会社アングルは、株式会社アンテックのグループ会社です。当社の運営する施設は、地域に密着しながら、ご利用者さまに対しての最善最適な介護サービスの提供をモットーとし、同時に働く職員みんなが幸せであることを大切にしています。
「おもてなしの心」を大切に、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護ケアの提供に努めています
デイサービスセンターつくしんぼは、印西市木下にある定員20名のデイサービスです。私たちは「おもてなしの心」を大切に、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを心がけております。広々とした明るいデイルームでのレクリエーションや、旬の朝どり野菜たっぷりの美味しいメニューなど、ご利用者さまにご満足していただけるような暮らしのサポートを提供しながら、住み慣れた地域で暮らすことができるコミュニティづくりを目指しています。
先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、未経験の方でも安心してお仕事を始めていただけます◎
デイサービスセンターつくしんぼでは現在、准看護師を募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。准看護師資格をお持ちでしたら、経験については問いません。お仕事は、当施設のご利用者さまへの看護業務に従事していただきます。バイタルチェックや服薬管理、軟膏塗布などの簡単な処置などをしていただきます。医療措置は行いませんので、未経験の方も安心してお仕事に入っていただけます。わからないことがあれば先輩スタッフが丁寧にお教えします。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎