共有スペース
柔らかな照明のもと、ゆったりとした時間が流れる落ち着いたラウンジです。
居室
シンプルで清潔感のある居室が、快適な空間を提供しています。
展示物
明瞭な構造で分かりやすい案内掲示が壁に設置されています。
階段
落ち着いた色合いのロビーには木製のベンチが配され、安らぎを提供します。
廊下
開放感のある空間が迎えてくれる、明るく落ち着いた雰囲気のロビーです。
廊下
手すりが設置されたアクセスの容易な通路が確保されています。安全かつ快適な空間作りがされております。
浴室
安全に配慮された明るい浴室空間です。快適なバスタイムをサポートします。
キッチン
整然とした調理スペースで、自炊の楽しみも広がります。シンプルで使いやすいデザインです。
居室
シンプルで現代的なデザインの居室は、快適な就労環境を提供します。
玄関
清潔感のあふれるエントランスが迎えてくれます。落ち着いた色合いで訪れる方を穏やかにお迎えします。
玄関
落ち着いた色合いのエントランスが、訪れる人々を温かく迎えます。
庭
手入れが行き届いたエントランスは、明るい印象を与えます。安らげる空間づくりに心がけた設計です。
エントランス
丁寧な対応を心がけるスタッフがお出迎えします。こちらで働く一員としての第一歩を踏み出しませんか。
サロン
温かみのあるソファ配置で、ゆったりとしたくつろぎの場を提供しています。
階段
天井の高い開放感のあふれる空間で、明るくモダンな雰囲気が魅力です。
食堂
ゆったりとしたダイニングで、利用者様が食事や交流を楽しめる空間です。
娯楽室
明るく落ち着ける空間で、心地よい休息を。木目調の家具が温もりを与えます。
1階 浴室
バリアフリー設計の明るい浴室です。安全に利用できる介助用椅子も完備しています。
2階 浴室(予約制)
日差しが差し込む快適な空間でリラックスしていただけるように設計されています。
居室
床の木材が温かみを感じさせ、日差しをたっぷり受ける空間です。
浴室
手すりやシャワー設備が整った安全で使いやすい浴室です。快適にお使いいただけます。
トイレ
手すり付きで安全に配慮された清潔感のあるトイレです。快適な環境が保たれています。
居室
清潔感のあるキッチン隣接の廊下は、天気の良い庭が見えます。
洗濯機置き場・洗面所・キッチン
コンパクトにまとめられた調理と洗面スペース。快適な生活をサポートします。
緊急通報装置
安全とサポートを意識した設備の一例です。常に利用者様の手の届く場所にあります。
清住の杜町田の採用担当者からのコメント
介護施設でパートアルバイトの調理師募集! 「地域で安心した生活のお手伝いを」 社会福祉法人では、調理および盛り分け、配膳スタッフを募集しております。 家庭と両立しやすい環境で、月平均残業は1時間程度と少なめです。 経験者優遇、待遇には時給プラス年末年始手当て有。 勤務日数は相談に応じます。 私たちは個々を大切に、ゆったりとした職場づくりに努めています。 一人ひとりが自然体でいられる環境で、利用者様へのきめ細やかなケアを目指しています。 職員の意思を尊重する法人で、共に成長し、誇りを持ってご活躍いただけます。 未来を一緒に創る仲間をお待ちしております!