香芝市の美しい自然と共に成長する、あなたの看護キャリア
未経験から始める看護のお仕事、温かいコミュニティで支えます
医療法人康成会が運営するメディハウスみ・かさ旭ヶ丘は、奈良県香芝市にある住宅型有料老人ホームで、私たちは新しく看護師としてキャリアを歩みたい方をお待ちしております。未経験の方も安心してください。私たちはしっかりとした指導体制と温かい職場環境を整えています。経験豊富な先輩スタッフが、あなたの看護師としてのスキルを一から支えます。ここで培われた知識と経験は、あなたの看護キャリアを豊かにしていく貴重な宝物になるでしょう。
パート・アルバイトから始められる柔軟な働き方をご提供
私たちが大切にしているのは、スタッフ一人ひとりのライフバランスです。パート・アルバイトとしての勤務であっても、あなたの生活リズムに合わせたシフトを相談できます。あなたが無理なく働けるよう、調整に努めます。また、施設は旭ケ丘5-36-1に位置し自然豊かな環境が自慢です。日々の業務の中で、入居者様の笑顔と共に、四季の移ろいを感じることができます。あなたの思いやりと専門性を活かし、私たちと一緒に入居者様の生活をサポートしていきませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。