「ありのままを受け入れ、ともに支え助け合い、自分らしく今を生きる」が理念の『グループホーム 彩風』。准看護師の求人です☆安心できる待遇です◎
「ありのままを受け入れ、ともに支え助け合い、自分らしく今を生きる」を理念に掲げて、入居者さまの穏やかな共同生活をお手伝いする『グループホーム 彩風』における、准看護師の求人です。雇用形態は契約社員で、准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。社会保険を完備して、有給休暇も法定通り付与されます。さらに、時間外勤務もないので、安心できる待遇で、長く働きやすい職場です。
入居者さまに看護のプロとして信頼されながら心身ともに健康的な暮らしを営めるように支援します
主なお仕事は、当施設における、入居者さまの日常的な健康管理です。血圧や体温のチェックなどに始まり、アドバイスを通した生活サポートをお願いします。日々の交流を通した健康観察の時間を大切にしながら、入居者さまにスペシャリストとして信頼され、安心感を与えられる存在として、心身ともに健やかな生活が営めるようにサポートします。職員一人ひとりの希望とやる気を尊重し、能力を発揮できる環境を整えて、あなたの新たなスタートを全力で応援しています。
グループホーム 彩風の採用担当者からのコメント
あなたの優しさと専門性が光る場所、グループホーム 彩風で准看護師として活躍しませんか。 心ときめく仕事はここにあります。 入居者一人一人の今を大切にし、健康管理のプロフェッショナルとして、穏やかな時間を彩るサポートをお任せします。 未経験者も歓迎し、社会保険完備、有給も充実で、プライベートも尊重される環境です。 愛情溢れる当施設で、あなたの温もりを届けましょう。