『未経験者も挑戦可能!福岡県遠賀郡の短期入所生活施設で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?』
『パート・アルバイトの介護職・ヘルパー募集!資格や経験は一切不要。やる気と人の役に立ちたいという思いがあれば十分です。』
社会福祉法人日本傷痍者更生会が運営する「介護老人福祉施設恵の家短期入所生活施設」では、介護業界の未来を担う方々のご入社をお待ちしております。未経験でも最初は研修から始まり、介護の基本からじっくりと学びながらスキルを習得していただけます。丁寧に指導いたしますので安心して飛び込んできてください。
『人々の生活を支えるやりがい溢れる仕事をしませんか?在宅介護に携わり、地域の高齢者たちが自宅で安心して生活できる環境を一緒に作り上げましょう。』
福岡県遠賀郡岡垣町高倉のショートステイ施設では、ご利用者様がより快適に過ごせるよう日々の生活支援を行っています。具体的には、日常生活動作の介助、レクリエーションの企画・運営、健康状態の監視など多岐にわたります。こうした仕事を通じて、職員一丸となりご利用者様の笑顔と心地よい生活のサポートに繋がる仕事です。穏やかな時間が流れる中で、一人ひとりと向き合いながら、アットホームな雰囲気の中で楽しみながら働きませんか?
介護老人福祉施設恵の家短期入所生活施設の採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありませんか?福岡県遠賀郡にある介護老人福祉施設恵の家短期入所生活施設で私たちと一緒に、あたたかいケアを提供しませんか?未経験者大歓迎、やる気と思いやりがあれば、職場での丁寧な研修を通じてプロフェッショナルへと成長できます。 利用者が自分の家で安心して過ごせるように、私たちと手を取り合って支えを提供しましょう。 毎日の生活支援からレクリエーションの企画まで、仕事は多岐にわたります。 ご利用者様の笑顔を支える、意義ある仕事で一緒に成長しませんか?アットホームな職場で、心を込めたケアを実践しましょう。