各種特別休暇制度をご用意しました!あなた自身の暮らしに合わせた働き方ができます♪
「人と向き合える看護」のご提供をお手伝いしてください!
医療と看護の両面からご利用者さまの安心できる暮らしを支える。それが、当施設「天使の翼訪問看護」です。ここでは、医療連携に力を入れているので、医療的なニーズが高い方にも安心して利用していただけます。ご利用者さまそれぞれによって違う生活スタイルに合わせて、柔軟なケアを心掛けております。今回は、訪問看護サービスの中心となる看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さま宅での看護業務全般です。オンコール対応をしていただけた時には、手当を支給いたします。応募する際には、看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務できます。産前・産後休暇や看護休暇・介護休暇といった特別休暇制度を利用できるので、あなた自身の暮らしを優先できます。
天使の翼訪問看護の採用担当者からのコメント
天使の翼訪問看護では、新しい仲間を募集しています。 ご利用者さま一人ひとりの安心を支える看護師として、あたたかな心と専門性で、家庭のようなケアを提供してみませんか?私たちは医療連携に注力し、それぞれの生活に寄り添ったサービスを大切にしています。 特別休暇制度も充実しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 看護師資格を持っていれば未経験でも歓迎し、正社員として一緒に成長していけます。 心温まるケアで、ご利用者さまの日常に寄り添うやりがいのある仕事を始めてみませんか?