看護師として成長できる環境が整った介護付き有料老人ホーム
未経験からでも安心してスタートできる職場環境
東京都調布市に位置する当施設では、看護師を募集しています。株式会社 JAPANライフデザインが運営するグッドタイムホーム・調布は、入居者様に心地よい生活を提供するための万全のサポート体制を整えています。看護師資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。充実した研修制度を通じて、基礎からしっかりと学ぶことができるため、安心して業務に取り組むことができます。入居者様と直に接する中で、その笑顔を支える仕事にやりがいを感じられます。
働きやすさが魅力の正社員求人
私たちの施設では、正社員としての雇用形態での勤務をお待ちしています。安定した雇用のもと、資格を活かしながら長く働ける環境が整っています。また、福利厚生や労働条件も充実しており、働くスタッフのライフスタイルに配慮しています。日常の業務を通じて、入居者様の健康状態を観察し、必要に応じたサポートを行うことで、より良い生活環境づくりに貢献できるこの仕事は、医療と介護の両方の知識を広げることができる貴重なチャンスです。私たちと一緒に、安心で快適な暮らしを支え続けましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。