鹿児島の温もりを伝える調理師の求人!介護老人福祉施設での温かい食事を一緒に作りませんか?
あなたの手作り料理で入居者様の笑顔をつくるやりがいのあるお仕事です
特別養護老人ホームである加治木望岳園では、新たな調理スタッフを募集しています。調理の経験がなくても大丈夫!あなたの「おいしい」を形にして、私たちと一緒に入居者様の毎日の食卓を彩ってくれる調理師の方をお待ちしています。食は生活の楽しみのひとつ。私たちと一緒に、栄養満点で美味しい料理を通して、入居者様の笑顔を増やしましょう。
安定した環境でプロとして成長しませんか?未経験者歓迎・正社員としての安心感
姶良市加治木町に立地する当施設は、地域社会に根ざした温かいケアを提供しており、入居者様からもスタッフからも愛されている場所です。正社員としての安定した雇用をお約束。資格取得支援制度も充実しているので、「調理師」としてスキルアップを目指す方にとって最適な環境です。福祉の現場で食を通して「ありがとう」を直接感じられる、やりがいのある仕事を始めてみませんか?