新たなキャリアを宮崎の温もりある環境で!心温まる介護のお仕事を始めませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
宮崎県都城市で介護職員募集中!特別養護老人ホームでのやりがいをあなたに
心と心をつなぐ介護のお仕事に興味はありませんか?宮崎県都城市上長飯町にある当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を行う介護職員を募集しています。主な業務内容は、利用者様の、排泄・入浴・食事介助及びレクレーションなどです。専門知識や技術を学びながら、やりがいのあるキャリアを築くことができます。地域社会に貢献しながら、自分自身も成長できるこの機会を、ぜひあなたの手で掴んでください。
安定した正社員として、利用者様の「快適な生活」を支える仲間に
私たちの施設では、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるような「家」のような環境づくりを目指しています。正社員としての安定した雇用をお約束し、資格取得支援や研修制度を通じて、スキルアップを図りながら長く働くことができます。豊かな自然に囲まれた宮崎県で、新しい生活とキャリアをスタートさせましょう。あなたの手で、利用者様一人ひとりの「幸せ」を創り出すやりがいを、当施設で感じてください。