岡山県笠岡市で看護師募集! あたたかな心で入居者様の毎日を支えませんか?
地域に根差した特別養護老人ホームで正社員看護師を募集中!
私たち社会福祉法人緑風会が運営する「小規模 特別養護老人ホーム みどりの丘」では、新しい仲間を募集します。未経験から始める看護師として、地域の高齢者様の健やかな毎日を一緒に支えていきませんか?入居者様一人ひとりのニーズに合わせたケアを大切にしており、生活の質を高めるための看護サポートをお願いします。あなたの優しさと専門性が、入居者様の明るい笑顔をつくりだすのです。
看護師としてのキャリアを積める環境と、充実の福利厚生をご用意!
勤務地は岡山県笠岡市。自然に恵まれた落ち着いた地域で、入居者様だけでなく職員にもやすらぎを提供しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、研修体制も整っているため、スキルアップを目指す方に最適な環境です。希望や適性に応じたキャリアプランを一緒に考え、看護師として長く活躍できる場をご用意しています。ご自身の成長とともに、入居者様の心に寄り添う温かな看護を行いましょう。