訪問看護ステーションで看護師の資格と経験を活かしませんか☆パート・アルバイト採用
訪問看護ステーション夢ら咲は、愛知県安城市において株式会社キラクサンライズが運営している訪問看護事業所です。私たちは、人との出会いやつながりを大切に、利用者さまとともに悩み、ともに喜びあいながら、利用者さまの「なりたい自分」に向かって支援に取り組んでいます。ともに笑顔の花を咲かせることを目指して、スタッフ一同、日々サービスの向上に励んでいます。今回、当施設では看護師として働いていただく方を募集しています。看護師の資格と経験を保持している方が対象です。利用者さまへの訪問看護をお任せします。ご自宅を訪問し、健康状態の観察、バイタルチェック、服薬管理などを行ってください。また利用者さまだけでなく、ご家族にとっても身近な相談相手として支援していただきます。勤務日数・曜日などは相談に応じています。扶養範囲内でのご勤務も可能です。また、扶養から外れる場合でも一部控除があります。柔軟な働き方ができるので、家事や子育てなどに時間を取られる方も両立できますよ。
訪問看護 ステーション夢ら咲の採用担当者からのコメント
看護師資格を持ち、心温まる訪問看護を通じて地域貢献を目指しませんか?愛知県安城市の訪問看護ステーション夢ら咲で、あなたの経験を生かし、利用者さま一人ひとりに寄り添うやりがいのある仕事を始めましょう。 柔軟な勤務形態を採用しており、家事や育児との両立を支援します。 笑顔あふれるチームで、ご家庭に安心と支援を届けることに寄与してください。 一緒に人生の花を咲かせるお手伝いをしませんか。 ご応募をお待ちしています。