未経験から始める介護職・ヘルパーのお仕事
神奈川県川崎市幸区古市場で訪問介護のパート・アルバイト募集
株式会社ゆずが運営する訪問介護事業所で、未経験の方も歓迎しています。介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。
資格取得をサポート
私たちの訪問介護事業所では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちでない方も安心して働けるよう、資格取得支援を行っています。未経験の方も一緒に成長し、地域の方々に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?
やりがいのある介護のお仕事
私たちの介護スタッフは、地域の方々の生活をサポートする大切な存在です。利用者様の笑顔や喜びが、あなたのやりがいとなることでしょう。一緒に地域に貢献しながら、充実した介護のお仕事に取り組んでみませんか?
柔軟な勤務体制でプライベートも充実
当事業所では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制をご用意しています。家庭や学業との両立、自分のペースで無理なく働くことができます。介護の仕事を通じて、人とのつながりややりがいを感じることができるチャンスです。私たちと一緒に、地域の方々の支えとなる介護のお手伝いをしませんか?お待ちしています!
ゆず 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の道に、私たちは熱いエールを送ります。 川崎市幸区で地域に根ざした当介護事業所では、一人ひとりの笑顔を大切に、やりがいを感じながら業務に取り組んでいただけます。 資格がない方でもサポート体制が整っているので、安心して成長できます。 プライベートも大切にしながら、働きやすい環境で、利用者様の日常を支える喜びと共に、私たちと一緒に地域に貢献しませんか?職場でお会いできるのを楽しみにしています!