理学療法士の資格が必須です☆デイサービスでパート・アルバイトの理学療法士を始めませんか☆無料駐車場が完備
千葉県千葉市にある「赤かぶ園 デイサービスセンター」は、社会福祉法人 萩会が運営をしている定員25名のデイサービスです。利用者さまが安心してその人らしく生活できるよう、さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。当施設ではただ今、理学療法士のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募には、理学療法士の資格が必須です。資格があれば実務経験の有無は一切問いません。担当していただくお仕事は、機能訓練業務です。例えば、歩行練習やトレーニング、利用者さまの状態に合った機能訓練などを行っていただきます。勤務日数や時間は相談可なので、あなたのライフスタイルに合った働き方ができますよ。スタッフが無料で利用可能な駐車場が併設されており、天気や荷物の量などに左右されないマイカー通勤が可能です。
赤かぶ園 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
理学療法士のみなさん、あなたの資格と熱意を赤かぶ園 デイサービスセンターで活かしませんか?千葉市にある私たちの施設では、利用者さま一人ひとりの豊かな日常を支えるための手助けをしています。 経験は不問です。 あなたのやる気を重視しています。 勤務時間や曜日は相談に応じますので、プライベートも大切にしながら働けます。 マイカーでのラクラク通勤も可能ですよ。 私たちと一緒に、温もり溢れるサービスを提供しませんか?お待ちしています。