経験がなくても大丈夫!長く働ける職場環境です♪入居者さまの笑顔をつくる仕事です!
勤務先は小規模なグループホーム
グループホームわかばでヘルパーとして活躍していただきます。お仕事の内容は、食事、入浴、排泄の介助や入居者さま(9名程度)のお食事作りなどです。応募には、介護職員初任者研修以上の資格が必要となります。
待遇充実!安心して長く働ける職場です
正職員のヘルパーとしての採用で、月給は170,000円以上。夜勤手当、扶養手当、通勤手当など諸手当もつきます。賞与は前年度実績を考慮した年2回の計3ヵ月分。勤務は、変形1ヵ月単位で残業はほぼありません。その他、社会保険完備、退職金制度、育児休業なども導入済みです。
経験・年齢を問わず歓迎いたします!
グループホームわかばは、認知症の進行を遅らせることを目標にしています。そのためには、入居者さまの自立意識の向上と笑顔ある生活が必要です。お仕事をしながら、会話や家事を楽しむことができる人材を求めています。わからないことは丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
グループホーム わかばの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎、グループホームわかばで新たな一歩を踏み出しませんか。 私たちは入居者さまの笑顔と自立を支えるやりがいのある仕事を提供します。 小規模で温かな環境で一緒に働き、食事や生活のサポートを通じて、認知症の方々の豊かな暮らしを実現しましょう。 必要な資格をお持ちなら、安定した月給170,000円以上からスタート。 手厚い待遇と共に、あなたをサポートします。 少数精鋭のチームで、経験豊富なスタッフが丁寧に指導致しますので、始めるのに不安はいりません。 充実した環境で成長を実感してください。