『特別養護老人ホーム あさぎり』が准看護師の正社員を募集中◎
当施設では、あなたの准看護師としての資格が輝く場所です
「社会福祉法人 おおなん福祉会」が運営する当施設は、地域社会に深く根差し、利用者様一人ひとりの健康管理と笑顔を支える特別養護老人ホームとして評価を受けています。島根県邑智郡邑南町上亀谷に位置し、アットホームな雰囲気の中、質の高い介護サービスを提供しています。准看護師としてのあなたの専門知識と温かいサポートが、ここで高齢者の方々の豊かな生活を支える重要な役割を果たします。
未経験からご応募可能です!あなたの成長を大切にしています
新たな一歩を踏み出す不安を抱える方も心配無用。当施設は未経験からでも安心してスタートできるよう、ベテラン職員による丁寧な指導があります。正社員としての安定した職場環境のもと、プロフェッショナルなスキルアップを目指し、日々成長できる環境です。あなたの持つ准看護師の資格を活かして、私たちと共に地域に根差した温もりのあるケアサービスを展開しましょう。
特別養護老人ホーム あさぎりの採用担当者からのコメント
未経験でも安心して始められる特別養護老人ホーム あさぎりで、准看護師としてのキャリアを築きませんか。 私たちと一緒に、地域社会に寄り添い、利用者様の豊かな生活を支えるやりがいある仕事です。 あなたの専門知識と献身的なサポートで、当施設が提供する質の高い介護サービスをさらに充実させてください。 ベテラン職員が丁寧に指導するため、安心してスキルアップを目指せます。 地域に愛される当施設で、新しい一歩を踏み出しましょう。