グループホームの准看護師の求人です☆勤務の相談が可能で、正社員登用実績もある、働きやすい職場です◎丁寧な指導があり、業務がはじめてでも安心♪
毎日たくさんの笑顔に出会えるように、笑顔いっぱいのスタッフが、ご利用者さまを「家人さん」と呼び、その人らしく明るく元気に暮らせるように支援するグループホーム『なでしこの家』。ご利用者さまの日々の健康を支える、准看護師の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、准看護師の資格がご応募に必要ですが、先輩スタッフによる丁寧な指導があるので、業務経験のない方も安心して就業できます。勤務日と時間については相談が可能で、年間休日は120日以上ある一方で、正社員登用もあり、ライフスタイルに合わせて、ご家庭の時間を大切にしたい方も、働きながらキャリアアップを目指す方も働きやすい環境を整えています。また、誕生日手当や貢献手当などの多様な手当や、賞与が支給されるため、頑張りがいがあります。
「至誠天に通ず」という言葉と「笑顔はみんなの命のお薬です」という理念のもと、一緒に笑顔で働いてみませんか?
定員18名の当施設における、准看護師業務全般をお任せします。ご利用者さま一人ひとりとじっくり向き合える環境の中で、ご利用者さまや多職種のスタッフとの何気ない会話から、ご利用者さまの健康や環境などの状況を把握して、心身ともに健康的な暮らしを続けられるように支援します。「まごころを持って事に当たればいつかは認められる」という意味の「至誠天に通ず」という言葉と、「笑顔はみんなの命のお薬です」という理念にもと、かかわるすべての人が「ここで良かった」と笑顔で思える施設づくりに、一緒に取り組んでくださる方を求めます。
なでしこの家の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さま、人の温もりを大切にするなでしこの家は明るい未来を描ける場所です。 業務未経験の方も歓迎!丁寧な指導で皆様をしっかりサポートいたします。 勤務日数や時間の相談可、120日以上の休日と正社員登用制度があり、働きやすさ抜群です。 笑顔あふれる職場で、ご家族のような家人さんの健やかな日々を支え、共に成長しませんか?至誠天に通ずと共に、心からのケアを一緒に形にしましょう。