あなたの手で笑顔を増やしませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
重要な資質よりも、あなたの熱意と思いやりを求めています!
私たちの施設では、必要な資格は介護福祉士、または初任者研修(旧ヘルパー2級)ですが、それだけが全てではありません。もちろん、経験はある方が助かりますが必須ではなく、未経験でも大丈夫です。何より大切なのは、利用者様の心に寄り添えるだけの思いやりと熱意です。私たちはあなたのその情熱を我々と共有し、この北海道札幌市東区に対するサービスを向上させていきましょう。
ホームケアサプライで働く喜びとは?
私たちと一緒に働くことで、様々な経験を積むことができます。老人とのコミュニケーションから、地域に対して貢献することの重みや喜びを学びましょう。また、私たちはあなたの成長を全力でサポートします。各種研修や勉強会を定期的に開催していますし、先輩職員のフォロー体制も万全です。私たちと一緒に利用者様の笑顔を増やし、自己の成長を実感しませんか?
ホームケアサプライの採用担当者からのコメント
札幌市で2002年に開業した歴史のある訪問介護事業所です。 現在、北区と東区を中心に約240名に利用者さんに当事業所のサービスをご利用いただいております。スタッフは20代~70代と幅広い年代の方は活躍しています。 働き方も自由に選べるので離職率が低いのが自慢の事業所です。 IT化も進んでおり、紙での実績報告などはありませんので直行直帰が可能です。