北海道釧路市の自然豊かな環境で、温かなケアを提供する准看護師を募集します
社会福祉法人 扶躬会のショートステイ施設で、共に成長しませんか?
私たち特別養護老人ホーム 鶴の園は、北海道釧路市阿寒町富士見に位置するショートステイ施設です。広々とした自然に囲まれた環境で、利用者様一人ひとりの生活をサポートしています。この度、私たちと共に利用者様の心身の健康を守り、温かいケアを提供する准看護師を募集しています。介護現場での経験がある方は尚可ですが、未経験でも熱意があれば歓迎いたします。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系の中で、あなたの資格を活かしてください。
私たちと一緒に、利用者様の「安心」と「笑顔」を支えるお仕事をしましょう
誇りを持って仕事ができる環境を用意するため、スタッフ一同はチームワークを大切にしています。スキルアップを目指す方には研修の機会も提供しており、常に質の高いケアを心がけています。利用者様が快適に日々を過ごせるよう、一緒にサポートしていく仲間を大募集します。素敵な職場で、あなたの准看護師としてのキャリアを輝かせませんか?ご応募を心からお待ちしています。