看護師・准看護師の資格をいかせるお仕事です。
住宅型有料老人ホームでご利用様を支えるお仕事です。
住宅型有料老人ホームそらの苑は、ご利用者さまが自立して日常を生活することができるようにサポートしています。ご利用者さまの入浴やフットケアなどを行い、快適で清潔な生活を送れるよう心がけています。3種類のレクリエーションを毎日実施し、来所されたご利用者さまが楽しんでいただけるようにしています。こちらで、看護師・准看護師をパート・アルバイトとして募集しています。お仕事は、食事介助・レクリエーション・トイレ誘導といった介護業務・看護師業務全般をお願いします。看護師・准看護師の資格をお持ちであれば、経験がない方やブランクがある方でも大丈夫です。丁寧に先輩スタッフが指導やフォローをいたしますのでご安心ください。勤務時間は、無理なく続けていただけるよう、ご相談に応じます。明るくて前向きで、元気にお仕事できる方、いつも笑顔を心がけてお仕事に取り組める方、ご利用者さまの立場に立ってケアをできる方、ぜひご応募ください!毎日ご利用者さまに笑顔で過ごしていただけるようお手伝いをしませんか?
アイケア デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
ご利用者様の日々が笑顔で溢れるように、私たち住宅型有料老人ホームそらの苑では、看護師・准看護師としてご一緒に働く仲間を募集しています。 毎日開催されるレクリエーションや、入浴・食事介助といったサポートを通じて、ご利用者様の自立を支えます。 資格を活かして温かいケアを提供したい方、人と接することが好きな方、ぜひ私たちのチームに加わってください。 経験が浅くても、ブランクがあっても大丈夫。 充実のフォロー体制で一緒に成長しましょう。 勤務時間はライフスタイルに合わせて調整可能です。 ご利用者様のありがとうが、あなたのやりがいに。 明るく元気な笑顔で、私たちと共に働きませんか?お待ちしています。