自然に恵まれたの環境下のデイサービスでのお仕事です!
スタッフ同士、和気あいあいと励ましあって日々努力している職場です!
「デイサービスかあむ」は近くに利根川があり、自然を近くに感じられる気持ちのいい立地に所在しています。現在、パートとして働いていただける介護スタッフを募集しています。ご応募には普通自動車免許が必要です。業務内容は、入浴や、食事の介助に加えて、ご利用者さまの送迎も含まれます。勤務については、週に2日からの勤務で可能です。また、日曜日は固定のお休みですので、週末はご家族とお出かけをしたり、趣味の時間にあてたりとゆとりをもって働くことができます。日々の頑張りの評価として、昇給や賞与をご用意しております。また、ユニホーム貸与やマイカー通勤可能など、体と心への負担が少ないのも魅力のポイント。また、スタッフ同士の仲が大変良く、皆で助け合いながら日々働いています。あなたも当施設のスタッフに仲間入りしてみませんか?
デイサービスかあむの採用担当者からのコメント
自然豊かなデイサービスかあむで、心温まる介護のお仕事を始めませんか?利根川のほとりに立つ当施設では、今、明るく元気な介護スタッフを募集中です。 週2日からの柔軟な勤務体制で、日曜はしっかり休めますから、プライベートも大切にできます。 送迎や食事のサポートなど、やりがいのある業務に加え、成長を昇給や賞与でしっかり評価。 和気あいあいとした職場では、スタッフ同士が助け合い、充実した毎日を過ごしています。 あなたも私たちの一員として、利用者さまと共に豊かな時間を過ごしませんか?