宝塚の温もり溢れるグループホームで看護師として新たなキャリアを築きませんか?
充実した職場環境のもと、入居者様の健やかな毎日をサポート
株式会社あらたかが運営するmetoo宝塚は、兵庫県宝塚市福井町にあるアットホームなグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの生活が快適であり続けるよう、看護師としての専門知識と温かな心遣いを提供しています。仕事と私生活のバランスを大切にできるよう、充実した勤務体制を整え、職員の働きやすさにも注力しています。自動車免許をお持ちで、地域社会に貢献したいとお考えのあなた、ぜひ私たちのチームに加わりませんか?
やりがいを感じながらスキルアップが可能!看護師として成長し続けましょう
私たちは、入居者様の心と身体の健康を守り、より良い日々を送るお手伝いをすることに喜びを感じています。あなたの知識を活かし、人々の生活がより充実したものになるよう支援していくことができます。専門的なスキルの向上はもちろん、人間関係の構築やコミュニケーション能力の向上など、プロの看護師としてさらなる成長を目指せる環境がここにあります。貴重な経験と実績を積みながら、新しいキャリアをmetoo宝塚で築きましょう。