【パートタイム介護】複合型の特養にて ◆勤務日数・時間は応相談
お一人お一人のニーズに合わせ、思いやりとふれあいを大切にしています。
特別養護老人ホーム わかばは2012年4月に開設された北九州市八幡西区にある複合型の施設です。小規模多機能、特養、グループホーム、ショートステイが併設されており、利用者さまにとってベストの形でサービスを提供しています。地域の皆様のために思いやりやふれあいを大切に、家庭的な暮らしをモットーにお一人お一人に寄り添ったサービスを心がけています。
介護未経験でも歓迎します!初任者研修を修了している方ならご応募可能です。
現在、パートタイムの介護スタッフを募集中です。介護業務全般と、レクリエーションをお任せします。介護職員初任者研修(ヘルパー2級)の資格をお持ちの方でしたら介護未経験でもご応募可能です。勤務は週3~4日程度、時間も相談に応じています。介護業界 にこれからチャレンジしたい方、向上心があり前向きな方、入居者さまにやさしく、誠実に接することができる方、お話をするのが好きな方のご応募を歓迎します。
特別養護老人ホーム わかばの採用担当者からのコメント
皆様の新たな一歩を、特別養護老人ホームわかばで始めてみませんか?私たちと一緒に、利用者さまの笑顔のために、心に寄り添った介護を提供しましょう。 勤務日数や時間は相談に応じており、介護業界への初挑戦も全力でサポートします。 資格があれば未経験者も大歓迎!一人ひとりの入居者さまに合った家庭的なサービスを一緒に実現していきましょう。 貴方の優しさと思いやりが、ここ北九州市八幡西区のコミュニティに温もりをもたらします。 あなたのお話好きな素質、私たちは心待ちにしています。