霧島の豊かな自然に囲まれた温もりある訪問看護で、あなたの看護力を花開かせませんか?
未経験から始める訪問看護の魅力!地域に根ざした医療を提供
医療法人 大成会の「訪問看護 ステーション牧園」で、新たな一歩を踏み出しませんか?鹿児島県霧島市に位置する当ステーションは、地域に密着した温かなケアを心掛けています。未経験からでも安心!丁寧な指導のもと、看護師としてのスキルや知識を深めることができます。地域の利用者様に寄り添う訪問看護の仕事を通して、新たな可能性にチャレンジしませんか?
正社員として働きながら、プライベートも充実させるワークライフバランス
正社員としての安定を求めつつ、生活のバランスも大切にしたい方必見です。牧園町宿窪田の自然豊かな環境で働くことで、心身共にリフレッシュ。また、必要資格は看護師のみ。あなたの資格を活かし、人の役に立ちたい、そんな想いを共有できる仲間と共に成長の機会が豊富にあります。ぜひこの機会に当施設でのキャリアを築き、地域の利用者様の健康を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。