「やりがい」という喜びを感じられる会社です
「小規模多機能居宅介護HACC石山」では介護スタッフを募集しています。小規模多機能居宅介護をご利用の皆様に対して身の回りのお世話を担当していただきます。食事・排泄・入浴の介助や、レクリエーションの準備と実施、など介護業務全般に携わっていただきます。明るく楽しく盛り上げてくださる方なら大歓迎です。ご利用者さまを自分の家族のように大切に思い、尊敬の念をもって接してくださるやさしい介護スタッフをお待ちしています。
アットホームで風通しの良い職場環境が特徴です
正社員として長く安心して勤務していただくために、社会保険を完備し、交通費の支給など福利厚生制度を整えています。せっかくなら楽しく働きたいですよね!私たちは一緒に学び、一緒に働き、より良いサービスのために助け合うことを大切にしています。新入りさんも溶け込めるよう先輩の私たちも努力します。真面目に、でも楽しく明るくご利用者さまも働く私たちも笑顔あふれる小規模多機能居宅介護HACC石山を一緒に作りましょう!
小規模多機能居宅介護HACC石山の採用担当者からのコメント
心あたたまるデイサービスHACC石山で新たな仲間を募集しています!ご利用者様一人ひとりを大切にするその心、私たちと共有しませんか?ヘルパーとして食事や入浴のサポート、笑顔あふれるレクリエーションを通じて、サービスの質を高めましょう。 アットホームな環境で、社会保険完備、交通費支給など手厚い福利厚生もあります。 楽しく、明るい職場で一緒に働き、成長しましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしています!