誰もが素敵な笑顔で一日を過ごせる! 介護職としての新しい挑戦を始めませんか?
楽しく働ける職場環境とスキルアップのチャンス
私たち「株式会社 むさし」では、『グループホーム 越生町やすらぎ』で一緒に働く仲間を募集しています。無資格・未経験の方でも大歓迎!「人々を支えたい」、「人の役に立つ仕事がしたい」、「人と接するのが好き」という方には最適のお仕事です。当施設では、様々な年齢やバックグラウンドを持つスタッフがチームを形成し、実際の介護現場で即戦力として活躍しています。働きながら介護のスキルを身につけることができる環境を整えております。
未経験でも安心、しっかりしたサポート体制
『グループホーム 越生町やすらぎ』では、新たに介護の世界に飛び込んでくる方々に対して、質の高い研修とマンツーマンの指導を行っています。現場での経験を積むだけでなく、実践的なカリキュラムにより一人前の介護職員として活躍できる技術と知識を身につけることができます。また、アットホームな雰囲気なので、先輩スタッフもしっかりとサポートをいたします。地元埼玉で新たなキャリアを築きたい方、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?
グループホーム 越生町やすらぎの採用担当者からのコメント
未経験からでも安心してスタートできる株式会社むさしでの介護職。 地元埼玉のグループホーム越生町やすらぎで、心温まるサービスを提供しませんか?当施設は、豊かなスキルアップ環境とアットホームな職場が自慢です。 人の役に立ちたい、人と接することが好きな方には、最適の場所。 一人ひとりのスタッフがチームワークでサポートし合い、私たちのもとで一緒に成長しましょう。 新しいキャリアを始める第一歩を、ここ越生町で踏み出してください。