温もりあふれる食事で、利用者様の笑顔を咲かせる調理師・調理スタッフ募集!
手作りの温かさが魅力。あなたの料理で利用者様の心と体を満たしませんか?
静岡市清水区に位置する「在宅総合メディカルサポートセンター追分」では、新たに調理師・調理スタッフとして活躍してくださる方を募集しています。無資格・未経験から始められるこの仕事は、あなたが作る温かい料理で利用者様の「美味しい!」その一言を引き出す、大変やりがいのあるポジションです。お食事は利用者様にとって1日の中での楽しみのひとつ。あなたの手によって生み出される心と体に優しいメニューで、彼らの生活に彩りを加えることができます。
安定した職場で成長を。チームワークで働く喜びを感じてください。
社会福祉法人 恵和会の一員として、安定した正社員として働くチャンスです。福祉の現場での食事提供は、ただの食事作りではありません。利用者様一人ひとりのニーズに合わせた、栄養満点のメニューを考え、それをチームで支えあって実現します。経験を積むことで、食に関する専門知識も身につけることができますし、献立作成や衛生管理など、専門性を高める機会も豊富にあります。あなたの「料理が好き」「人を喜ばせることが好き」という気持ちが、利用者様はもちろん、働く仲間たちにも確かな笑顔を運んでくれるはずです。