豊富な研修制度・キャリア支援制度あり◎スキルアップを目指したいという方に最適な職場です!
ご利用者さまが「人間らしく豊かな暮らし」を送れるようにサポートを行います♪
当施設「ケア21福岡」は、株式会社 ケア21が運営している居宅介護支援事業所です。ご利用者さまが「人間らしく、豊かな暮らし」を送れるように支援を行うことが私たちの役割です。ご利用者さまだけではなく、ご家族の皆さまの意見や生活環境も考慮し、皆さまのお気持ちに寄り添ったケアをお届けしております。現在は、ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しています。主に、ご利用者さまにお届けするケアの基盤となるケアプランの作成をお願いいたします。専門性が求められるので、介護支援専門員の資格が必須ですが、未経験でも構いません。正社員として採用いたします。ここでは、キャリア支援制度や豊富な研修制度があるので、皆さまの理想のキャリアプランを実現できます。
ケア21福岡の採用担当者からのコメント
ケア21福岡で、私たちはご利用者様一人ひとりが尊厳を持って暮らすことを大切にし、安心のケアプランを提案しています。 未経験の方も歓迎!充実した研修制度で一から学べ、正社員として専門性を高められる環境をご用意しております。 あなたのキャリアアップと共に、ご家族にも寄り添った支援を目指してまいりましょう。 当施設で、新たな一歩を踏み出しましょう。