愛媛県西予市で介護職員募集!未経験から始められる温かなデイサービスのお仕事
明るく家庭的な環境で、利用者様と共に成長しませんか?
地域に根差したデイサービスセンター めぐみの里では、新たな仲間を募集しています。自然に囲まれた落ち着いた場所で、笑顔あふれる利用者様とのコミュニケーションを大切にしたケアを行っています。未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してスタートできる環境です。日々のサポートを通じて、利用者様の生活が豊かになるよう助けるやりがいのあるお仕事をしませんか?
必要な資格は自動車免許のみ!明浜町俵津でのアクセス良好な職場です
私たちのチームには、介護のプロフェッショナルはもちろん、さまざまなバックグラウンドを持つスタッフがいます。あなたもその一員として、利用者様の「ありがとう」の声に触れながら働いてみませんか?勤務地はアクセスしやすい愛媛県西予市。必要な資格は自動車免許のみで、日常のサポートがメインのお仕事です。フレキシブルな勤務体系で、私生活との両立も可能です。あなたの温もりと笑顔で、利用者様にやすらぎの時間を提供してください。