賞与あり☆直行直帰可能☆バイクの免許必須☆働きやすい環境です☆
特定非営利活動法人芸南たすけあい は在宅介護の市民活動団体であり、広島県の認証を受けています。チケット制の有償ボランティア活動と介護保険事業で福祉行政の一翼を担っています。現在、介護保険事業における新しい仲間を募集しています。ご利用者さまのご自宅を訪問して食事介助、排泄介助、入浴介助といった身体介護や、調理・洗濯・清掃などの家事援助をお任せできる介護職を探しています。あなたがお持ちの介護職員初任者研修修了(旧ヘルパー2級)の資格とバイクの運転免許、介護職のご経験を発揮して、ご利用者さまとそのご家族の在宅生活を支えませんか?パートまたはアルバイトとして採用させていただきますので、勤務時間帯や勤務日数などはご相談におうじます。また、直行直帰も可能ですので、あなたのスケジュールに合わせて働けますよ!また、年2回の賞与もご用意して、あなたにモチベーション高く働いていただける環境を整えています。
特定非営利活動法人芸南たすけあいの採用担当者からのコメント
あなたの温もりが、利用者様の支えに。 特定非営利活動法人芸南たすけあいで、共に人々の豊かな在宅生活を支える介護職員を募集しています。 ご自宅を訪問し、食事や入浴のサポートを行うことで、ご利用者さまの笑顔を間近に感じられるやりがいのあるお仕事です。 資格とバイク免許を活かし、柔軟な勤務体系のもと、賞与ありの働きやすい環境で、あなたらしく輝いてください。 直行直帰OK!在宅介護の可能性を、私たちと一緒に広げませんか?