あなたの優しさが、誰かの笑顔を支える。看護師募集中!
温もりあふれるデイサービスで、充実した看護のキャリアを
神奈川県相模原市に位置するリハセンターみどりの樹 相模原。私たちは豊かな自然に囲まれた中で、地域の利用者様に質の高いリハビリテーションサービスを提供しています。あなたの看護師としての経験を、当デイサービスで存分に発揮していただけませんか?経験が浅い方やブランクがある方も、先輩スタッフがしっかりサポートするのでご安心ください。わたしたちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、心のこもった看護を提供しませんか?
やりがいを感じる仕事環境で、あなたの資格を活かす
リハセンターみどりの樹 相模原では、利用者様の健康管理だけでなく、生活全般の支援を通して生活の質の向上に貢献しています。必要な資格は看護師または准看護師と自動車免許。あなたの資格と経験を活かしながらキャリアアップを目指しませんか?正社員としての安定した雇用を提供し、仕事と私生活のバランスを大切にできる環境を整えてお待ちしております。地域に根ざしたあたたかなケアを一緒に創り上げましょう。