正社員◎生活相談員の募集☆他施設にない、独自の最高のおもてなしの提供に努めます。
ケアプラザ虹の丘三郷では当施設で生活相談員として働いていただける方を募集しております。当施設はデイサービスとショートステイ、訪問介護ステーションと居宅介護支援事業所を併設する複合施設です。生活相談員としてケアプランの作成や、ご利用者さまやご家族様からの生活における相談業務などさまざまな業務に従事していただきます。応募鬼必要な資格は介護福祉士です。
給与はあなたの経験年数を考慮いたします!
正社員の月々の給与は160,000円~となります。このなかには資格手当などの各種手当が含まれております。また、交通費の支給があり、マイカーの場合は距離数に応じての支給となります。また、公共交通機関の場合は実費に応じての支給となりますが、上限は月20,900円となっています。
当施設の願いはご利用者さまの笑顔です。
利用者さまが笑顔でご自分が望む生活を送れるよう、日々努めております。あなたも当施設でご利用者さまの笑顔をにするお仕事に取り組んでみませんか?
ケアプラザ虹の丘三郷の採用担当者からのコメント
ケアプラザ虹の丘三郷で、私たちと一緒に高齢者の方々の豊かな生活を支える生活相談員として活躍しませんか?あなたの手で彼らの日々を彩り、その笑顔のために私たちは最高のおもてなしを追求しています。 介護福祉士の資格をお持ちで、真心を込めたケアを大切にされる方、ご応募お待ちしております。 安定した正社員としての給与に加え、経験や資格に応じた手当があります。 利用者様の豊かな暮らしをサポートする充実したお仕事、ここにあります。