あっとホーム柔で活躍する作業療法士として、人々の生活の質を高めるにはどうすればいいでしょうか?作業療法士の正社員求人!
心を込めた介護を提供するあっとホーム柔で、未経験でも始められる作業療法士のポジションをご紹介!
あっとホーム柔は、人々の「心地良さ」を重視したサービスを提供しており、その一部を担う作業療法士として未経験で始められるポジションがあるのです。我々は個々の利用者に対して、その人らしさを尊重し、心地よい時間を過ごせるような支援を行っております。少しでも興味をもっていただけたら、ぜひともご応募をお待ちしております。
正社員として、安定した生活と成長の機会を得られます
当社では、作業療法士として正社員として採用します。正社員としての雇用なので、安定的な生活を送ることが可能です。また、未経験から始めることができ、成長の機会もあります。私たちは従業員一人ひとりの成長を大切にするため、勉強会や研修など、スキルアップの環境もしっかり提供しています。これが私たちのスタッフが日々、高いモチベーションを持って働き続けられる大きな要因となっています。
あっとホーム柔の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロを目指しませんか?あっとホーム柔で、一人ひとりの豊かな生活を支える作業療法士としてのキャリアをスタートしましょう。 温かい心で利用者様の心地良さを第一に考える私たちのチームに加わり、安心の正社員として安定と成長を共に実現しませんか?きめ細やかな研修、サポート体制があなたの夢を後押しします。 くわしくは求人情報をご覧ください。 あなたからのご応募を心からお待ちしております。