在宅のご利用者さまを誠心誠意のケアで支えてくださる介護職を求めています。
地域に密着した訪問看護施設「ケアステーションいぶ樹」では、ご利用者さまやご家族の希望に沿った介護サービスを提供しております。人と人とのつながりを大切にした笑顔溢れる当施設では、パート・アルバイトで勤務を行う介護職を募集しています。今回の募集では、実務経験は問いませんので未経験の方も応募可能です。お任せするお仕事内容は、ご利用者さまのお宅に訪問し、食事や排泄などの生活介助などの介護業務全般です。勤務はシフト制ですので、公私のバランスを大事にしながら勤務できます。心身ともにリラックスする時間が持てる有給休暇もご用意しています。社会保険完備のうえ、パート・アルバイトでも賞与があるので、モチベーションを保ちながら勤務できます。正社員登用実績もあるので、働きながらステップアップし資格取得やスキルを身に付けて正社員を目指せますよ。
ケアステーション いぶ樹の採用担当者からのコメント
地域に根差したケアステーションいぶ樹で、私たちと一緒にご利用者さまの生活を支えませんか?未経験者も大歓迎、あなたの新たな第一歩を全力でサポートします。 日々の笑顔がつなぐ、人々の絆を大切にし、ご家族と共に最適な介護を提供することが私たちの使命です。 柔軟なシフト制で、生活と仕事の調和を図りながら、有給休暇を使って心身の休息も。 パート・アルバイトながら賞与あり、正社員への登用も目指せる環境です。 夢に向かって、今、一歩踏み出しませんか?