あなたの手作り料理で、入居者様の笑顔を咲かせませんか?
介護付き有料老人ホーム「ライブラリ久我山」で調理スタッフ募集!
「ライブラリ久我山」では、これからチームを支える調理師・調理スタッフを新たに募集いたします。わたしたちのモットーは「お食事を通じて、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える」こと。調理の経験がない方、資格を持っていない方もご安心ください。あたたかい気持ちと、お料理を作ることへの情熱があれば、私たちがしっかりサポートします。一緒に笑顔あふれる食事の時間を創り上げましょう。
未経験から始められる、調理のお仕事です
杉並区宮前に位置する当施設は、入居者様に安心して豊かな暮らしを送っていただくための温もりある空間です。そんな場所で、あなたの手がけた料理が日々の楽しみの一つとなります。調理師の資格や経験がなくても、食べることが好き、人の笑顔を作ることに喜びを感じる方なら大歓迎です。フレンドリーな仲間たちと一緒に、料理の基本から学んでいきましょう。パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせて働くことができます。やりがいもプライベートも充実させたいあなたを、私たちはお待ちしています。