静岡県榛原郡にあるあたたかい特別養護老人ホームで、心温まる介護のお仕事を始めませんか?
「人の温もりを大切に」を信念とする特別養護老人ホームで介護職員を募集中!
当施設は、利用者様一人ひとりの個性や尊厳を尊重し、温かいケアを提供することに力を入れています。自然豊かな静岡県榛原郡吉田町片岡に位置し、地域に根ざした特別養護老人ホームとして、入居者様の「第二の家」となっています。我々と一緒に、入居者様の日常生活をサポートし、心の通い合う介護を行いませんか?必須の初任者研修を有し、自動車運転免許を持ち、介護福祉士の資格をお持ちの方を特に歓迎いたします。
安心の正社員雇用で、キャリアアップを目指すあなたを応援します!
皆さんの長期的なキャリア形成を支援するため、当施設では正社員としての安定した雇用をご用意しています。経験を積みながらスキルアップを目指す方も、経験豊富なベテランも、それぞれの能力や経験に応じたサポート体制が整っております。共に成長し合える仲間として、あなたのご応募をお待ちしております。心あたたまる笑顔と共に、入居者様の豊かな生活を支えていきましょう。