静かな吉佐美の地で、心をこめた介護を通して利用者様の人生に寄り添う仕事を始めませんか?
介護のプロフェッショナルを目指すあなたへ―デイサービスの現場で、さらにスキルアップを
当施設は、豊かな自然に囲まれた静岡県下田市吉佐美に位置し、利用者様それぞれの生きがいを支えるデイサービスを提供しています。ここみくらの里では、専門性を更に磨ける環境を整えてお待ちしています。一人ひとりの利用者様としっかり向き合い、温もりあるサービスを提供していただける方を求めています。
安定した正社員として、地域社会に貢献し、充実したキャリアを築ける場所
正社員としての安定した雇用のもと、私たちはあなたのキャリア形成をしっかりサポートします。経験豊富なスタッフと共に、最善の介護を追求する中で、さまざまな研修の参加機会や資格取得の支援など、自己成長を後押しする体制も充実しています。地域の利用者様に愛され、信頼されるデイサービスセンターで、あなたも私たちと共に深いやりがいを感じながら働きませんか?