京都の医療法人社団行陵会訪問看護ステーション宝ヶ池で、新たな一歩を踏み出しませんか?看護師募集!
キャリアを問わず、全力で看護師志望者をサポート!
医療法人社団行陵会訪問看護ステーション宝ヶ池では、新たな看護師を募集しております。私たちは未経験者でも、専門知識を持つ看護師として一人前に育つよう全力でサポートします。一緒に医療現場での経験を積み、成長したいと考えている皆様のご応募、心よりお待ちしております。
京都府京都市のロケーションで、看護の仕事を通じて地域とつながろう
私たちの訪問看護ステーションは、京都府京都市左京区という、自然と歴史にあふれた素晴らしいロケーションに位置しています。看護師として地域の医療に貢献するだけでなく、地域の人々との交流を深め、その一員となる喜びを感じられます。私たちと一緒に、これからの医療を創りましょう。将来的には、グループ内法人の別事業所での勤務になる可能性がありますので、ご了承ください。
医療法人社団行陵会 訪問看護 ステーション宝ヶ池の採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、京都の風情を感じながら働きませんか?医療法人社団行陵会訪問看護ステーション宝ヶ池で一緒に成長しましょう。 経験不問、全力でバックアップします。 地域密着型の看護で、地域の皆様と深い絆を結びませんか?素敵な京都市で、新しい生活とキャリアをスタートさせるチャンスです。 医療の未来を担う私たちのチームにご応募お待ちしております。