【正社員】居宅介護支援事業所でご利用者さまの生活を支えるケアマネジャー募集!
当施設についてご紹介します!
「幸楽の里ねや川」は大阪府寝屋川市で、地域の皆さまの快適な生活を支える「社会福祉法人敬英福祉会」が運営している居宅介護支援事業所です。こちらのケアプランセンターで、ご利用者さまの心身の状況や意向を勘案し、快適で安心して日常生活が送れるようにケアプランの作成をしていただきます。私たちと一緒に、ご利用者さまの生活を支えましょう!
必要な資格と、詳細なお仕事内容について。
応募資格は、介護支援専門員の資格をお持ちの方。学歴、経験は不問です。最初は先輩スタッフが丁寧に指導&フォローしますのでご安心くださいね。 お仕事は、当施設におけるケアマネジャー(介護支援専門員)の業務をお任せします。具体的には、ケアプラン作成、要介護認定の申請代行、介護サービス事業者との連絡調整、介護保険請求等事務処理、そのほか付随する周辺業務などです。ご不安な点やご不明点などがある場合は、お気軽にお問い合わせください!
4週8休制!安心して働ける職場です!
勤務はシフト制で実働8時間(09:00~18:00/休憩60分)で日勤のみのお仕事です。時間外労働は月平均5時間程。4週8休制なのでプライベートを充実させたい方におすすめです!社会保険完備、賞与、退職金(勤続3年以上)などの待遇もしっかりご用意していますので、安心して長く勤められる環境です!
幸楽の里ねや川 ケアプランセンターの採用担当者からのコメント
幸楽の里ねや川で、地域に根差した笑顔あふれる居宅介護支援事業所で、一緒に働きませんか?私たちは大阪府寝屋川市にある社会福祉法人運営の施設で、介護支援専門員の資格を持つ方を正社員としてお待ちしています。 未経験でも先輩がしっかり教えるのでご安心を。 日勤のみでプライベートも大切にしながら、地域のご利用者さまの生活を支えるやりがいのある仕事です。 安定した環境で一緒に成長しませんか?ご応募を心よりお待ちしております。