<資格必須・施設未経験可>デイケアのサービス強化のため介護職を増員します!
介護老人保健施設 うつぶき通所リハビリテーションは、山陰本線「倉吉駅」より徒歩5分の場所に位置するデイケアです。ご利用者さまが可能な限り自立したご家庭での生活を続けられるよう、一人ひとりの健康状況に応じたリハビリや入浴、食事などの各種サービスを行っています。ご利用者さま増加に伴うサービス強化のため、新たに介護職を増員採用いたします。ご利用者さまの身体介助やレクリエーションの企画運営など、デイケアにおける介護業務全般をお任せします。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格があれば、施設未経験でもご応募可能です。
財形や確定給付年金などがある正社員の採用です♪
社会保険完備、財形や確定給付年金などがあり、将来を見据えた働き方が可能な正社員の採用です。年間休日数は125日と、ワークライフバランスを大切にお仕事に励めます。育児休暇などの取得実績があり、ライフステージが変わってもお仕事を続けやすい魅力的な環境です。
介護老人保健施設 うつぶき通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
山陰の風を感じながら、地域に根差した温かなケアを提供するうつぶき通所リハビリテーションで、私たちと一緒に介護のお仕事を始めませんか?倉吉駅から歩いて5分のアクセスの良さ、資格を持っていれば経験は問いません。 ご高齢者の日々のサポートを通じ、家庭での自立を支える重要な役割を担っていただきます。 正社員として働きながら、充実の福利厚生と125日の年間休日でプライベートも大切にできる環境です。 私たちと一緒に地域社会への貢献を目指しましょう。