心を寄り添わせる介護のプロに。さいたま市の特別養護老人ホームで正社員募集!
埼玉県さいたま市西区で、やりがいある介護のお仕事を始めませんか?
介護の仕事はただの職業ではありません。それは、入居者様の人生に寄り添い、彼らの日々の生活を豊かにする使命を担う大切な役割です。社会福祉法人フルホープが運営する特別養護老人ホーム フォレスト指扇では、新たな家族のように入居者様と向き合う温かい心を持った介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。あなたの優しさと専門性が人々の暮らしを支える重要なキーとなります。
フルホープが提供する充実の環境で、あなたの介護キャリアを積みませんか?
私たちは働くスタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるよう、様々な支援と教育体制を整えています。未経験からスタートした方も一人前の介護職員として確かな自信を持てるまで、わたしたちが全力でバックアップします。あたたかい人間関係が自慢の職場で、あなたらしい介護を実践し、入居者様と共に笑顔あふれる毎日を送りませんか? 私たちと一緒に、フルホープの理念に共感し、人生の最良のパートナーを目指してください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎