\革新をもたらす訪問看護ステーションで、新たな働き方に挑戦しませんか?/
次世代の訪問看護サービスを提供する新しい仕組みづくりに参加しませんか?
私たちは、「患者として100点を求められる」病院ではなく、「治療中でも自分らしくいられる」看護を目指し、新たな訪問看護ステーションを立ち上げました。1年足らずでケアマネさんや利用者様から高い評価を受けており、その理由は、きめ細かい対応力にあります!
◎働きやすさを大切にする勤務形態
夜勤なし、土日休みという健康的な勤務環境を提供し、直行直帰もOK!朝礼はオンライン朝礼で自宅から参加可能!サービス前出勤もありません♪私たちは、働きやすい環境が患者さんの幸せにもつながると考え、スタッフのプライベートの充実と身体への負担軽減を最優先にしています。
◎安心して働ける丁寧な研修制度
大学で助教を務めた経験のある看護師が丁寧に指導し、チーム制を採用しているので、先輩や仲間のサポートを受けながら安心して働けます。新しい価値観と共に、ウェルビーイング医療を目指した新しいやり方を共に築きましょう!