完全週休2日制◎リフレッシュする時間をしっかり確保できますよ♪
退職金制度あり♪長く安心して働ける職場環境です!
「ベストリハナーシングホーム西船橋」は、不自由な世界を変えるというビジョンを掲げるベストリハ 株式会社が運営しています。日々の不安を少しでも軽減していただけるよう、看護・介護スタッフが24時間体制でサポートしています。ただいま当施設では、正社員の看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しております。応募に際して、看護師の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方をお待ちしています。なお、これまでの看護師の経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたに担当していただくお仕事内容は、「ベストリハナーシングホーム西船橋」における看護師業務全般です。具体的には、ご利用者さまやそのご家族へのアドバイスや精神的サポート、生活支援を行っていただきます。また、食事や入浴、排泄などの身体介助に加えて、日誌の作成や各種福祉機器の管理もお願いいたします。完全週休2日制ですので、生活リズムを整えやすく、ご自身の時間を大切にできますよ。また、勤務日はシフトで決定されますので、外せない用事の際など前もってご相談いただけます。各種社会保険を完備したほか、退職金制度を設けておりますので、長く腰を据えてお勤めいただけるのも魅力の一つです。
【神経難病・がん末期専門】ベストリハナーシングホーム西船橋の採用担当者からのコメント
新しいキャリアをベストリハナーシングホーム西船橋でスタートしませんか?私たちは、ご利用者さま一人ひとりの質の高い生活をサポートする、やりがいのある職場です。 完全週休2日制でプライベートも充実、未経験からでも看護師として成長できる環境をご用意しております。 退職金制度ありで、安心して長く働けることも私たちの自慢です。 ぜひ資格を活かして、当施設でのご活躍をお待ちしております!