東京文京区の訪問看護で、あなたの准看護師の経験を活かしませんか?
医療法人社団 鉄祐会が提供する、やりがいのある訪問看護のお仕事です
医療法人社団 鉄祐会が運営する訪問看護施設「ゆうほうもんかんごすてーしょんせんごく」で、あなたの豊富な看護経験を活かし、利用者様の自宅での健康管理をサポートしてみませんか?私たちは、准看護師として3年以上の実務経験をお持ちで、PC操作にも慣れている方を求めています。寄り添いながら質の高い看護サービスを提供することで、利用者様の毎日をより豊かなものにすることが私たちの目標です。
正社員として安定した職場で、専門性を高めながらご活躍いただけます
この仕事の魅力は、ただ看護技術を提供するだけでなく、利用者様一人ひとりの環境に合わせた対応が求められる点にあります。これまでの経験を活かし、また新たなスキルを身につけることができる環境をご用意しています。正社員としての安定した雇用をお約束し、充実した研修制度とサポート体制で、あなたのキャリアアップを全面的にバックアップします。東京都文京区千石の地域に根ざし、地域医療に貢献するやりがいをぜひ実感してください。