香川県高松市で柔道整復師として働くなら、桜町デイサービスセンターで
利用者様の健康と笑顔を支える大切な役割
桜町デイサービスセンターでは、柔道整復師として利用者様の健康を支える重要な役割を担っていただける仲間を募集しています。私たちのセンターでは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアを心がけ、健康的な日常をサポートしています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、優しいスタッフと共に、充実した研修制度でスキルアップを図ることができます。
魅力的な職場環境と福利厚生
桜町デイサービスセンターは、香川県高松市の桜町に位置し、穏やかな環境の中で働くことができます。正社員として安定した職場で、長期的なキャリア形成を目指していただけます。柔道整復師資格をお持ちの方を求めており、資格を活かして地域の健康づくりに貢献できるやりがいのある職場です。利用者様との温かいコミュニケーションを大切にし、あなたの能力を最大限に発揮できる場を提供します。是非、私たちと一緒に利用者様の健康と笑顔を支える仕事に携わりましょう。