「グループホーム あたご」で介護職を募集中♪入居者さまに安心して過ごしていただけるサポートをお願いします!
長崎県佐世保市にあるグループホームで、介護職を募集中です。勤務先である「グループホーム あたご」は、認知症の方が対象の介護施設です。入居者さまはスタッフのサポートを受けながら生活しています。入居者さまのありのままを受け入れ、日々の生活を大切にしながら、私たちは支援しています。認知症の方でも、それぞれまだできることはいろいろあります。入居者さま一人ひとり見極め支援していくことが、私たちスタッフのお仕事です。介護職にお任せするお仕事は、介護業務全般です。具体的には、食事・入浴・排泄介助と通院時や外出時の介助です。入居者さまに安心して過ごしていただけるよう寄り添ったケアをお願いします。しっかりと責任を持って業務を行っていただける方、思いやりを持って対応できる方を求めています。
【ご応募条件】介護業界での実務経験がある方◎パート・アルバイト雇用☆有給休暇も利用しやすい職場環境です!
当施設へのご応募条件は、介護業界での実務経験がある方です。今まで培ってきた技術や知識を活かし活躍しませんか。パート・アルバイト雇用ですので勤務日数は相談に応じます。有給休暇も付与しており、利用しやすい職場環境を整えています。通勤手当も支給していますので毎日の通勤費もかからず安心です。当施設は車通勤が可能です。通勤時に天気に左右されず、身体に負担なく出勤できます。
グループホーム あたごの採用担当者からのコメント
長崎県佐世保市に位置するグループホーム あたごでは、豊かな心を持った介護スタッフを募集しています。 日々の暮らしを大切にしながら、認知症の方一人ひとりを支援しつつ、自立を促すお手伝いを担当。 経験者歓迎で、フレキシブルな勤務形態や有給休暇が利用しやすい環境が魅力です。 一緒に、心温まるケアを提供しませんか?ご応募をお待ちしております。