特別養護老人ホーム 高山おんせん朝日ホームであなたの看護のスキルを活かしませんか?
自然豊かな環境で心温まる看護を実践できる職場
長野県上高井郡高山村に位置する特別養護老人ホーム 高山おんせん朝日ホームは、自然豊かな環境に恵まれた心地良い施設です。私たちは、看護師として入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートすることを大切にしています。当施設では、あなたの看護のスキルを活かし、入居者様の生活を支えるやりがいのある時間を提供しています。また、車通勤も可能ですので、通勤に便利な環境も整っています。
充実した職場環境と定年65歳による長期的なキャリア形成
高山おんせん朝日ホームでは、看護師として活躍するための環境を整えており、正社員としての安定した雇用形態で長期にわたるキャリア形成が可能です。定年は65歳までとなっており、64歳以下の方で看護師資格をお持ちの方が対象となります。安心して長く働ける環境が整っていることから、多くの職員が長期間にわたり活躍しています。あなたも私たちのチームの一員として、充実した日々を過ごしてみませんか?