未経験からスタートできる介護のお仕事♪介護ヘルパーとして働いてみませんか?
【パート・アルバイト】<<自動車免許必須>>★デイサービス★
デイサービス施設の介護スタッフを募集中です◎
私たちと一緒に働いていただける、介護スタッフを募集しています。待遇はパート・アルバイトです。勤務先は「デイサービスセンター 和」です。施設内の介護業務全般をお任せします。具体的には、ご利用者さまの食事や排泄、入浴のお手伝いをお任せいたします。そのほか、レクリエーション活動や各種イベント、送迎などの業務もお手伝いをお願いします。通所介護にかかわる業務を全般的にサポートしたいただくイメージです。
未経験でも大丈夫!介護福祉士の資格さえあれば大歓迎です
介護系の施設における経験は一切問いません。まったくの未経験、初心者でも大歓迎です。先輩スタッフがしっかり指導にあたります。すぐに業務に慣れていただけるのでご安心ください。介護福祉士のさえあればご応募いただけます。地域と密着しながら質の高いサービス提供を目指しています。向上心のある方はぜひ応募をご検討ください。利用者さまのさまざまなニーズに応えられるよう、一緒に力を尽くしていきましょう。
残業ほぼゼロ!ワークライフバランスを重視した働き方ができる
残業は常態化しておらず、ほぼゼロの状態です。ワークライフバランスを重視しながら、プライベートな時間を大切に過ごすことができます。スタッフ同士も仲が良くコミュニケーションが活発です。アットホームな雰囲気の中でお仕事に集中できます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスセンター 和の採用担当者からのコメント
未経験歓迎、デイサービスセンター和で新しい一歩を踏み出しませんか。 貴重な日常をサポートする介護スタッフとしてのやりがいをあなたに。 業務は食事、排泄、入浴補助等々、利用者さまの豊かな生活を全力で支えます。 資格があれば経験は不問、先輩が優しく指導いたしますので不安なく始められます。 残業ほぼ無しでワークライフバランスも抜群。 仲間と共に地域に根ざした温かなケアをしましょう。