群馬県大泉町で准看護師としての新たなキャリアを築きませんか?
未経験でも安心して働ける環境が整った職場です
リハプライム 株式会社が運営する「コンパスウォーク大泉」は群馬県邑楽郡大泉町に位置するデイサービス施設です。ここでは、利用者様一人ひとりに寄り添った温かなケアを提供しています。現在、当施設では准看護師として一緒に働いてくださる仲間を募集しています。未経験の方でも、当施設ではしっかりとした研修体制が整っていますので、安心して看護の仕事に取り組むことができます。先輩スタッフが丁寧に指導し、チームワークを大切にした職場環境で、あなたの成長を全面的にサポートします。
利用者様との関わりを大切にする温もりある職場
コンパスウォーク大泉では、利用者様に心から満足していただけるよう、日々の業務に取り組んでいます。看護業務を通じて、利用者様の健康を支えるだけでなく、心温まるコミュニケーションを大切にしています。また、当施設では働くスタッフの意見を積極的に取り入れ、働きやすい職場づくりを進めています。福利厚生も充実しており、長く働き続けやすい環境が整っています。私たちと一緒に、より良い介護サービスを提供し、利用者様の笑顔を増やしていきませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。