手厚い福利厚生あり☆訪問看護ステーションで作業療法士の資格を活かして働きませんか
「訪問看護ステーション イツモスマイルplus」は、地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、利用者さまのご自宅に必要なサービスの提供に努めています。そんな当施設では今回、作業療法士として働いていただく正社員の方を募集しています。応募に求められるのは作業療法士の資格です。介護施設で働くのがはじめての方も応募可能です。未経験でも、新しいことにチャレンジしたい方、介護や福祉のお仕事に関心がある方、お年寄りと話すのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に働きませんか。担当していただくのは、訪問看護・リハビリ業務です。利用者さまのご自宅を訪問し、計画に従い必要なリハビリの指導を行っていただきます。最初は先輩スタッフが現場で丁寧に説明してくれるので、安心して働いていただけます。社会保険完備など福利厚生も手厚く、安心して長く働ける職場です。
訪問看護ステーション イツモスマイルplusの採用担当者からのコメント
在宅での生活を支える訪問看護ステーション イツモスマイルplusで、作業療法士として新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは利用者さまの快適な日常を実現するため、真心を込めた訪問看護・リハビリ業務に注力しています。 未経験の方、初めて介護の道に進む方も大歓迎!一から丁寧に指導するのでご安心ください。 充実した社会保険など、安定して長く働ける環境をご用意しております。 あなたの資格と熱意を、地域社会の支えに。 私たちと共に、笑顔あふれる支援をしませんか?